Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




 
Одно из самых удивительных мест в Австралии — ущелье Моссмана. И это не удивительно! Во-первых, это возможность прогуляться по самому старому дождевому лесу на планете. Во-вторых, это редкая возможность искупаться в удивительной реке, о целительных свойствах которой знают все жители Северного Квинследна, а местные гиды рассказывают буквально чудеса. Да и у меня самого за долгие годы накопилось множество историй о реке, которой я дал название «Река Молодости». И хотя народная мудрость говорит, что лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать, но в данном случае — лучше один раз попробовать :)

Как помолодеть в Австралии на три года!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:38
Автор:
Комментарии:0