Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




 
Уже не раз мне задавали этот вопрос. Ведь, глядя на ехидну — милое австралийское животное, невозможно поверить, что у него такой плохой характер. И если кому-то по жизни оно и доставляет проблемы и неудобства, то это, пожалуй, только термитам и муравьям, которых ехидна очень ловко ловит своим длинным языком, способным молниеносно выдвигаться более чем на 17 см. А вот качество ехидство, которым мы порой наделяем наших знакомых подруг за не самый милый характер, имеет отношение к совсем другой ехидне — греческому божеству с телом женщины и змеи одновременно, обладающей ужасным характером, и ко всем прочему еще и являющейся матерью множества ужасных чудовищ, в том числе и знаменитого цербера — трехглавого пса, охраняющего вход в «Царство Мертвых», и не дающего умершим выйти оттуда, а живым проведать ушедших…

Почему женщин с плохим характером принято называть ехиднами

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:37
Автор:
Комментарии:0