Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




аварии с видеорегистраторов август 2016 «Аварийные выплаты». Положена ли страховка виновнику дтп. Какие суммы положены пострадавшим в ДТП?. Москва, 3 ноября. От нескольких тысяч до пары миллионов рублей - на такие выплаты могут рассчитывать пассажиры в случае аварии на общественном транспорте. Причем не важно - путешествуют они на автобусе или отправились в круиз на лайнере. По закону ущерб здоровью оценивается одинаково, передает «МИР 24».Пассажиры, которые отделались в ДТП синяками и царапинами, получат две тысячи рублей. Сотрясение мозга обойдется уже в 60 тысяч, а вот в случае гибели пассажира его родственникам выдадут два миллиона рублей. Об этом сообщает «Российская газета». Понятное дело, что перевозчики выкладывают деньги не из своего кармана. Стоимость страховки закладывается в цену билета. Пассажир может и отказаться от нее. Наиболее высокий тариф утвержден для морского транспорта - он может достигать 45 рублей, а вот на электричках это всего 15 копеек.Чтобы получить страховку у пассажира, в первую очередь, должен остаться билет. Помимо этого нужно взять пару справок в ГИБДД и в травмпункте, а потом с этими документами можно идти в страховую компанию. Отказать в выплатах там не должны. Если перевозчик решил не утруждаться и не получил страховку, то он должен возместить пассажиру ущерб за свой счет. В противном случае ему грозит отзыв лицензии. Если перевозчик не получил страховой полис, то ему грозит штраф до миллиона рублей. © "МИР24" интернет-портал ("MIR24.TV") © МТРК «МИР» дтп под ростовом. «Аварийные выплаты». Какие суммы положены пострадавшим в ДТП?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

4
Просмотров:184
Автор:
Комментарии:0