Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




 Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)


На протяжении 7 лет эфира сериалу “Доктор Хаус” было присуждено в разных номинациях 20 наград и кинопремий. Фактором успеха является мастерство игры Хью Лори. Социологическое исследование, проведенное среди взрослого населения России, утвердило популярность сериала, так 6 % мужчин и 7 % женщин хотели бы видеть главного героя своим руководителем.

 Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)


Хью Лори изначально претендовал в киносериале Доктор Хаус на роль врача Джеймса Уилсона. Но, как только актер предстал перед камерами, продюсеры определили ему роль главного персонажа. Актер является мастером в подделывании американского акцента, введя в заблуждение продюсеров, так как на самом деле Хью Лори является англичанином. Съемки велись в госпитале Принстон-Плейнсборо, который является клиническим центром при Принстонском университете.

 Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)


Отец Хью Лори работал врачом и поэтому, он постоянно испытывал дискомфорт, что профессиональный специалист получает заработную плату меньше. Он просто играет эту роль, не оказывая людям медицинской помощи, а заработок намного больше. Актер часто впадает в депрессивные состояния, съемочная группа зачастую заставала его сидящим на полу. В эти моменты Хью Лори называл себя неталантливым и переживал, что в эпизоде сыграл недостаточно хорошо.

Придуманный случай заболевания в одной из серий киносериала “Доктор Хаус” реально помог медикам Марбургского университета найти истинные причины сердечной недостаточности пациента. Данный случай произошел в 2012 году.

 Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото)


Сериал насыщен скрытой рекламой мировых лидеров рынка – Apple, Nike, Nintendo. Хью Лори является инициатором обуть врача в кроссовки. Сценический гардероб актера состоит из 37 пар кроссовок Nike 44-го размера.

Число, приносящее удачу, которое доминирует в сериале “Доктор Хаус” – 42. Актер является страстным фанатом мотоциклов. Коллекция насчитывает 2 мотоцикла, один находится в Калифорнии, а другой на родине в Англии. В Соединенных Штатах Америки Хью Лори выложил баснословные деньги, став владельцем мотоцикла “Triumph Bonneville”. Также актер уделяет свободное время музыке, игре на гитаре, фортепиано, саксофоне. В Англии Хью Лори до съемок в сериале “Доктор Хаус” был известен, как музыкант, композитор и поэт. Творческих замыслов актер не оставляет, и на данный момент об этом свидетельствует музыкальная программа в Беларуси.

Прикольное видео по теме Доктор Хаус – сериал, покоривший аудиторию (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:343
Автор:
Комментарии:0