Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




дтп в донецкой области Место действия: пересечение Парашютной и Долгоозерной улиц. Действия виновника при дтп осаго. Мои маневры после 1:08 поставили мой автомобиль в такое положение на проезжей части, по которому можно сделать вывод, что я перестраивалась из третьего ряда в четвертый, не предоставив преимущество Лансеру, который стоит в левой полосе. На этом основании, а также на том, что у меня КАСКО, а у второго участника только ОСАГО, исход разбора данного ДТП был не очевиден. Хронология разбора:=19.04.2016= Видеозапись с разбора: Ходатайство о приобщении видеозаписи к делу: Второй участник на разбор не явился, поэтому был назначен повторный визит через 10 дней. =29.04.2016=Я пришла, поцеловала дверь и ушла ни с чем, потому что "Инспектора в 6 часов утра вызвали на усиление в Петергоф" и его не было на месте.=05.05.2016=Получила на руки Протокол и Постановление, в котором виновником определялся второй участник, но при внимательном прочтении обнаружилось, что в документах неверно указана улица и направление движения автомобилей в момент ДТП. Протокол: Постановление: Ссылка на местность: Поэтому =06.05.2016=Было написано ходатайство: и получено Определение о внесении изменений: Как говорится, не прошло и месяца...очень надеюсь, что это все... парень попал в аварию. ДТП. Разбор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

5
Просмотров:293
Автор:
Комментарии:0