Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Факт того, что популярные игровые проекты находят отображение не только в смежных сферах, но, например, и в еде. В одном из австралийских заведений общественного питания появилось уникальное предложение в виде покебургеров.

 Покебургеры – Pokemon Go уже в фаст-фуде (4 фото)


Стартовое предложение ресторана быстрого питания Down-N-Out состоит из трех покебургеров: Пикачу, Бульбазавр и Чармандер. Чтобы создать ощущение большей связи с игрой Pokemon Go, в ресторане придумали идею с рандомной подачей. То есть, вы никогда не можете заранее знать, какой именно покебургер вам принесут. Ингредиенты каждого бургера подобраны в соответствии с стилем конкретного покемона: Чармандер-бургер более пряный и содержит в избытке сыр, Бульбазавр-бургер более растительный, а Пикачу-бургер чем-то похож на чизбургер.

 Покебургеры – Pokemon Go уже в фаст-фуде (4 фото)

 Покебургеры – Pokemon Go уже в фаст-фуде (4 фото)

 Покебургеры – Pokemon Go уже в фаст-фуде (4 фото)

Прикольное видео по теме Покебургеры – Pokemon Go уже в фаст-фуде (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:336
Автор:
Комментарии:0