Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В подмосковном поселке Андреевка 95-летний ветеран Великой Отечественной войны и участник блокады Ленинграда остался без квартиры из-за мошенницы, закрутившей с ним роман. В настоящий момент пожилой мужчина через суд пытается вернуть себе недвижимость.

 Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы (4 фото)


Юлия Козлякова, руководитель риелторской фирмы в Подмосковье, приехала в Солнечногорский район из Клина со своим коллегой. Она отыскала 95-летнего ветерана и мошенническим путём забрала его квартиру.

 Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы (4 фото)


Козлякова сразу вошла в доверие к ветерану, и через некоторое время у них начались любовные отношения, несмотря на внушительную разницу в возрасте. 95-летний мужчина сделал своей возлюбленной предложение и подарил кольцо за 50 тысяч рублей. Юлия сразу согласилась, а через пару дней попросила жениха подписать документы, чтобы прописать её у него в квартире. После этого Козлякова пропала. Как вскоре выяснилось, документы подписанные ветераном, были на переоформление однокомнатной квартиры в поселке Андреевка на неё.

 Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы (4 фото)


— Я сделал ей предложение, она согласилась. Через месяц должны были приехать в ЗАГС, но она не пришла. Перед тем как уехать, она попросила меня её прописать у себя и дала бумаги. Я бездумно подписал, а оказалось, что переоформил квартиру на Юлю. Больше я её не видел, — рассказал телеканалу Лайф Донской Иван Ильич.

Ветеран был вынужден съехать из квартиры и переехать к родственникам. Сейчас 95-летний участник блокады Ленинграда пытается добиться через суд возвращения жилья и наказания для мошенников-риелторов.

 Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы (4 фото)

Прикольное видео по теме Ветеран ВОВ лишился квартиры из-за мошенницы (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:300
Автор:
Комментарии:0