Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Свой ежегодный рейтинг самых лучших и худших в мире городов для жизни опубликовал журнал The Economist. Сразу два крупнейших города России, Москва и Санкт-Петербург, вошли в десятку городов, потерявших за последние пять лет наибольшее количество баллов в данном списке, став мене привлекательными для жизни. Киев и вовсе оказался в десятке самых плохих городов для жизни.

Список включает 140 городов из разных стран мира. При составлении рейтинга аналитики оценивали, насколько комфортно жить в том или ином городе.
Оценка велась по 30 различным факторам, в том числе по качеству медицинских услуг и состоянию медицинской сферы в целом, уровню образования, культуры, развитости инфраструктуры и так далее. Состояние каждого фактора оценивалось по шкале от 1 до 5, любой оценке присваивался собственный вес.

 Лучшие и худшие города для жизни в 2016 году  (3 фото)


Города получили итоговую оценку по шкале от 1 до 100 — в соответствии с ней все участники рейтинга разделились на пять категорий (от тех городов, жители которых не сталкиваются практически ни с какими трудностями, до тех, условия жизни в которых оставляют желать лучшего). Возглавляет рейтинг Мельбурн, Австралия, получивший 97,5 баллов. В первую тройку вошли Вена (Австрия) и Ванкувер (Канада). Всего в первую десятку вошло три австралийских города (Мельбурн, Аделаида, Перт), три канадских города (Ванкувер, Торонто, Калгари), три европейских (Вена, Хельсинки, Гамбург) и один новозеландский (Окленд). Российские города не попали в список наиболее привлекательных для жизни. Среди 10 самых непривлекательных городов для жизни оказались Киев (Украина), Хараре (Зимбабве), Триполи (Ливия) и другие. Замыкает рейтинг столица Сирии — Дамаск (с баллом 30,2).

 Лучшие и худшие города для жизни в 2016 году  (3 фото)


Москва и Санкт-Петербург попали в список 10 городов, уровень жизни в которых опустился сильнее всего за последние пять лет. Возглавляет этот список Дамаск (Сирия). В него также вошли Киев (Украина), Детройт (США), Париж (Франция) и другие. Столица Ирана, Тегеран, возглавляет рейтинг из 10 городов, уровень жизни в которых за последние пять лет, наоборот, значительно повысился.

 Лучшие и худшие города для жизни в 2016 году  (3 фото)

Прикольное видео по теме Лучшие и худшие города для жизни в 2016 году (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:253
Автор:
Комментарии:0