Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Известный актер Эдриан Броуди заявил, что тал волонтером третьей фазы испытаний российской вакцины от СOVID-19. Первый укол ему поставили 23 сентября в районе Лонг-Айленда в США.. Эдриан написал пост в Instagram и рассказал, как он себя чувствует после вакцинации. Актер сообщил, что пока он не чувствует никаких побочных эффектов.
 Актер Эдриан Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19 и заговорил по-русски (2 фото)

Хотя один эффект от российской вакцины все-таки есть... Броуди внезапно заговорил по-русски. Правда получилась какая-то "тарабарщина".
 Актер Эдриан Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19 и заговорил по-русски (2 фото)

"Я должен рассказать вам, что вчера я вызвался принять участие в испытаниях вакцины от COVID-19, которые проводятся здесь, в районе Лонг-Айленда. Вакцина создана в России. Я получил свою первую прививку вчера в 16:00, и я хотел сообщить вам, что это полностью безопасно", - написал актер на английском."side effects whatsoeveя, and that I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши", - написал Броуди во второй части поста.Многие подписчики Эдриана оценили шутку актера о том, что побочным эффектом вакцины оказалась способность писать на кириллице. Пост рассмешил и россиян, которые отметили, у актера "получилась абракадабра". Они добавили, что Броуди стоило посоветоваться с кем-то, кто лучше разбирается в русском языке.

Прикольное видео по теме Актер Эдриан Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19 и заговорил по-русски (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:46
Автор:
Комментарии:0