Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Боб Хендрикс и его «живые гробы»

 Ученый из Нидерландов Боб Хендрикс создал первый в мире "живой гроб" (3 фото)

Как заявил Боб Хендрикс и его команда, мицелий является «лучшим в мире переработчиком, превращающим органические вещества в питательные, способствующие обогащению природы». Подземные воды повторно активируют мицелий, позволяя ему стать единым целым с природой в течение 45 дней. Таким образом, человеческое тело по сути превращается в компост за три года. Стоит отметить, что в обычных гробах тело может разлагаться до 20 лет.

Всего за неделю и без использования электричества или искусственного освещения, «живой гроб» выращивают, используя только экологически чистые материалы. Гроб на 100% биоразлагаемый и натуральный. Деревянные ручки снимаются перед захоронением. Внутренняя часть «грибного гроба» заполнена слоем мха, который ускоряет процесс компостирования.

Несмотря на свою «грибную» основу, гроб может выдерживать вес 200 килограммов. И как все «эко-товары» такой гроб стоит недешево — 1750 долларов (около 135 тысяч рублей). Итак, что вы думаете о стартапе молодого ученого? Идея, безусловно, специфическая, но вполне обоснованная.

 Ученый из Нидерландов Боб Хендрикс создал первый в мире "живой гроб" (3 фото)


 Ученый из Нидерландов Боб Хендрикс создал первый в мире "живой гроб" (3 фото)

Прикольное видео по теме Ученый из Нидерландов Боб Хендрикс создал первый в мире "живой гроб" (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:33
Автор:
Комментарии:0