Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




1. Очевидно, что это солонка из Израиля, но что значит этот символ?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: надпись на иврите переводится, как «соль». Ниже изображена «хамса» — амулет от сглаза и священный символ в мусульманской и иудейской культуре.

2. Друзья, что означает этот рисунок?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: в этом символе зашифрованы все буквы латинского алфавита, а также цифры от 0 до 9. Этот символ называют алфавитной монограммой.

3. Тут все понятно, кроме последнего обозначения

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: под последним символом подразумеваются люди со скрытой инвалидностью.Имеется ввиду особенность без каких либо внешних проявлений. Например, проблемы с речью или психический недуг.

4. Что это за странные точки?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: очень похоже на типографские метки. Они применяются для точного совмещения элементов изображений, проверки цветов, определения границ обрезки.

5. Заметил необычные символы, что это?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: вероятно, это символы масонов. В прошлом они подписывали подобным образом все плоды своего труда. Например, похожие символы можно увидеть на каменной кладке старых зданий в Англии.

6. Сразу вспомнилась песня «Уай-эм-си-эй» от Village People. Но все-таки, что это за наклейка?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: здесь зашифровано название американского штата Огайо (OHIO).

7. Это что, свастика какая-то? Прям на стуле нарисовали, хулиганы!

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: это схема безопасного подвешивания концертного оборудования, например, осветительных приборов, звуковой аппаратуры и так далее.

8. Это что, машина семьи пришельцев?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: это символ американского диджея Bassnectar, который делает музыку в стиле дабстеп и драм-н-бэйс.

9. Нашел на улице вот эту маленькую прелесть. Что это за знак?

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: этот значок вручают людям, которых наградили премией Герцога Эдинбургского — ведущей мировой награды за достижения молодежи.

10. Господа химики, нужна помощь!

 Объясните мне, что это за символы? (10 фото)


Ответ: это структурная формула кофеина.

Прикольное видео по теме Объясните мне, что это за символы? (10 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:58
Автор:
Комментарии:0