Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В социальных сетях активно распространяется фото мэра Якутска Сарданы Авксентьевой во время голосования за поправки в Конституцию России с бюллетенем. Правда, пользователей больше привлек не сам факт ее присутствие, а галочка, которую она поставила в документе.На фото, которое разошлось по социальным сетям, отмечена графа «За», но это лишь подделка. Данный снимок был отредактирован в фотошопе.Пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков позже рассказал, что это все фотошоп.
 В Сети показали бюллетень мэра Якутска Сарданы Авксентьево. Фото подделали в фотошопе (2 фото)

«Удивительно, что в телеге на этот вброс повелись. Как избранный мэр будет голосовать за поправки, в числе которых отмена прямых выборов мэра? Это же выстрел самому себе в ногу, как минимум», - считает он.Он показал журналистам подтверждение – снимок подделан в фотошопе, прислав оригинал, где мэр проголосовала против поправок. Позже сама Сардана прокомментировала «Якутия.Инфо», что фото – оригинал.
 В Сети показали бюллетень мэра Якутска Сарданы Авксентьево. Фото подделали в фотошопе (2 фото)


Прикольное видео по теме В Сети показали бюллетень мэра Якутска Сарданы Авксентьево. Фото подделали в фотошопе (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:52
Автор:
Комментарии:0