Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Европейские врачи утверждают, что нашли "нулевого пациента" - человека, который первым заболел коронавирусом на территории Европы. Им оказался житель Франции Амируш Хаммар, госпитализированный со странной простудой еще в декабре 2019 года. История пока вызывает недоумение даже у медиков: ведь Хаммар никогда не был в Китае, к тому же заболел раньше, чем китайцы сообщили о появлении нового вируса.
 Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото)

Французские медики официально сообщили, что первый случай коронавируса в Европе был зарегистрирован еще в декабре. "Нулевым пациентом" стал 43-летний житель Парижа Амируш Хаммар. В конце декабря 2019 года он попал в один из парижских госпиталей с серьезной легочной инфекцией.После лечения он был отпущен домой. Лишь после того, как эпидемия covid-19 вспыхнула в Европе, врачи госпиталя решили протестировать взятые у него анализы еще раз и обнаружили, что Хаммар переболел именно коронавирусом нового типа. Анализы были взяты 27 декабря, то есть, еще до того, как Китай заявил о первых случаях коронавируса в стране
 Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото)

Жена Амируша, Фатима Хаммар, торгует рыбой рядом с суши-кафе в крупном супермаркете недалеко от парижского аэропорта имени Шарля де Голля. Медики предполагают, что она подхватила вирус у прилетевшего из Китая туриста, перенесла его бессимптомно и передала мужу.
 Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото)

Амируш Хамман живет в Бобиньи, одном из пригородов Парижа. Именно там он был госпитализировал 27 декабря. "В пять утра мне стало настолько плохо, что я сел в машину и поехал в госпиталь, - вспоминает он. - Я приехал в госпиталь и сказал, что мне нужна срочная помощь, потому что у меня сильные боли в груди, и я не могу дышать. Врачи сами не знали, что со мной. Они говорили только, что это не обычная простулда, что в мокроте у меня кровь, и что это очень серьезно". В итоге медики поставили Хамману, страдающему диабетом, диагноз "легочная инфекция". Через несколько дней его состояние улучшилось, и он был выписан домой.
 Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото)

Только несколько месяцев спустя врачи, а затем и сам Хаммар, узнали, что он переболел коронавирусом. Это выяснил профессор Ив Коэн, заведующий реанимационным отделением госпиталя имени Жана Вердье в Бобиньи, где Хаммар проходил лечение в декабре. Он решил перепроверить анализы странного пациента - и получил неожиданный результат: именно Хамман стал первой жертвой пандемии в Европе. По мнению профессора Коэна, он, скорее всего, заразился вирусом от жены, а та - от кого-нибудь из китайских пассажиров, прибывших в декабре в аэропорт имени Шарля де Голля, или от новых работников суши-маркета, соседствующего с ее прилавком, поскольку, как сообщается, там работают граждане азиатских стран.
 Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото)

До того, как в госпитале Бобиньи проверили анализы Хаммара, считалось, что коронавирус появился во Франции в конце января 2020 года вместе с авиапассажирами, прилетевшими из Китая. Теперь, возможно, эпидемиологи сделают новые выводы о том, как вирус распространялся во Франции и в Европе в целом.
 Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото)


Прикольное видео по теме Врачи выяснили, кто первый принес коронавирус в Европу (6 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:23
Автор:
Комментарии:0