Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




 Гнусная сплетница и её ужасный финал

«Ой, ну этот муженек у нее совсем никудышный, я бы его вынесла на помойку быстрее», – Нина усмехается.Мы сидим рядом за столом, небольшая компания.Каждый делает вид, что у него очень интересная тарелка.А Нина продолжает: «Да и сама она тоже хороша. Одевается в дешевых магазах, красится ужасно!»Кто-то робко пытается сменить тему. Мы же интеллигентные люди. Но удалую Нину трудно сбить с толку. Особая прелесть в том, что Нина говорит о паре, которая только что ушла. И Нина всегда делает так.Мы знаем ее очень давно, лет двадцать пять. Получилось смешно. Когда-то Нина вышла замуж за нашего друга, она казалась очень веселой, да, слишком ироничной и язвительной, но в юности все эти мелочи не так важны. Мы часто встречались нашей компанией, выпивали, куролесили. Потом встречались реже и реже, у всех своя жизнь. Наш друг стал домоседом, зато Нина обязательно являлась на встречи.И стала невыносимой. Поток сплетен и гадостей – у всех портился аппетит. Причем, делалось это так. Кто-то из гостей уезжает – Нина тут же о нем: «Ой, ну этот совсем растолстел и никак работу приличную не найдет». Ну и так далее. Мы уже знали: вот сейчас уйдет Света – будет монолог о ней. Уйдут Аркадий и Яна – «заботливая» Нина сразу про них и какие у них проблемы в семье.Нина всем давно осточертела, мы уже боялись ее. Но ведь от Нины не отделаться: мы же всегда звали на встречи ее мужа, старого друга. Но вместо него являлась жена, застольная фурия.И однажды я решил эту чертовщину прекратить. Очень простым и жестоким способом.Был день рождения кого-то из нашей компании. Застолье дома. Нина вышла курить на балкон. Тут я, очень громко: «А где Ниночка? Ушла домой? Ой, как рано!»И, не давая остальным вставить слово, продолжаю: «Слушайте, а что за жуткое платье на ней было, а? Ну вообще она всегда одевается ужасно, но сегодня просто атас. А эти тупые шутки? Нет, она никогда остроумием не страдала, но сегодня бы даже Регину Дубовицкую заткнула. На месте нашего друга я бы ее давно сдал во вторсырье, но ведь и там не примут. А еще она…»Тут Нина эффектно возникла с балкона, раздвинув шторы, будто занавес: «Я никуда не ушла…»Я воскликнул: «Боже, Ниночка! А я думал, что ты… Ой, как неловко…»Нина быстро собралась, ушла. Распрощалась сухо, на меня не смотрела.Больше она никогда у нас не появлялась. И почему-то никто об этом ни разу не пожалел.

Прикольное видео по теме Гнусная сплетница и её ужасный финал :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:25
Автор:
Комментарии:0