Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Вокруг нового «яблочного» устройства, как и ожидалось, снова шумиха. И вновь люди, используя сервисы подачи объявлений, продают места в очереди за гаджетом. Конечно, такое было раньше, но сейчас ценники стали совсем уж заоблачными...


 За место в очереди за iPhone 11 просят до 500 000 рублей (2 фото)


На популярных российских сервисах с бесплатными объявлениями вновь начали появляться предложения о продаже мест в очереди за новинкой от Apple.

Самые первые подобные публикации появились 9 сентября, а уже 11 числа количество объявлений достигло отметки в 75.

Граждане, публикующие такие предложения, готовы встать в очередь за новинкой с 11 сентября за 400 000 рублей. Компания из трёх человек предлагает свои услуги за 200 000, а ещё один предприимчивый пользователь готов встать в очередь за 3 дня до старта продаж — за это он просит 150 000 рублей. Напомним, что продажи iPhone 11 начнутся 17 сентября.

 За место в очереди за iPhone 11 просят до 500 000 рублей (2 фото)


Вообще, изначально предложения были куда более скромными — на «Юле» пользователи указывали стоимость в районе 80 000 рублей, а потом цена была и того ниже. Откуда взялась сумма в полмиллиона — остаётся только догадываться.

Прикольное видео по теме За место в очереди за iPhone 11 просят до 500 000 рублей (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:165
Автор:
Комментарии:0