Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Жительницу Алтайского края осудили за то, что она купила рыбу, занесенную в Красную книгу, и хранила ее у себя дома.В прокуратуре рассказали, что женщина, проживающая в селе Масляха, еще в декабре 2018 года (наверное, чтобы накрыть новогодний стол) купила у незнакомца сибирского осетра, который является краснокнижной рыбой. После этого, как сообщают правоохранители, покупательница «незаконно хранила ее в своем доме».
 Пошла под суд за купленную рыбу (2 фото)

Интересно, кто мог «сдать» женщину, но она все же оказалась на скамье подсудимых, где призналась в преступлении и раскаялась.
 Пошла под суд за купленную рыбу (2 фото)

Суд назначил покупательнице осетра не только исправительные работы на срок 7 месяцев, но ещё и постановил удерживать из зарплаты 10% от заработка.

Прикольное видео по теме Пошла под суд за купленную рыбу (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:159
Автор:
Комментарии:0