Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Сотрудникам китайской биотехнологической компании Sinogene удалось успешно клонировать домашнюю кошку. Теперь данная услуга может стать общедоступной!Представители корпорации пояснили, что первый котёнок родился 21 июля, но заявлять об этом не спешили до тех пор, пока не убедятся в жизнеспособности животного.
 Китайцы смогли клонировать котёнка по заказу клиента (2 фото)

Сообщается, что эксперименты были начаты ещё в прошлом году, а клонированный эмбрион пересадили суррогатной матери-кошке в мае. Она другой породы, но ведёт себя очень даже по-матерински. Отмечается, что котёнок жив, здоров и продолжает развиваться.Интересный факт: котёнка клонировали по заказу клиента, у которого ранее умерла кошка. Счастливый заказчик сказал, что уже не может дождаться, когда ему отдадут Дасуан – а случится это уже в октябре.
 Китайцы смогли клонировать котёнка по заказу клиента (2 фото)

Для компании Sinogene подобный успех очень важен – теперь, как заявил заместитель главы корпорации Чжао Цзяньпин, организация сможет официально начать предлагать услуги по клонированию кошек и собак. Стоить это будет порядка 2,3 млн рублей.

Прикольное видео по теме Китайцы смогли клонировать котёнка по заказу клиента (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:157
Автор:
Комментарии:0