Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В 1999 году Маккрей Гейм стал автором терапевтической методики Hope for Wholeness, которая при помощи религии "лечит" гомосексуалистов и лесбиянок. Но как оказалось, божественная помощь оказалась бесполезна. Спустя двадцать лет 50-летний Маккрей Гейм сделал каминг-аут. Также он не только признался в том, что он гей, но и раскритиковал собственную методику. Об этом он рассказал изданию The Post and Courier.
 Вот это поворт: автор методики "лечения" геев признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (3 фото)

"Конверсионная терапия - не просто ложь, но очень вредная ложь, основанная на такой же лживой рекламе", - признался автор.Как выяснилось Гейм был во власти противоречий всю свою жизнь: когда обращался к терапевту за помощью, когда женился и когда "лечил" таких же как он людей. Он поведал, что втайне от всех надевал вещи сестры, а потом заметил, что все чаще обращает внимание на мужчин. Маккрей воспитывался в очень религиозной семье и из-за этого он все время сталкивался с противоречиями"В моей голове гомосексуальность и христианство не могли уложиться вместе. Я говорил себе, что иду „не тем путем“, но тело не слушалось", - рассказал Гейм.До 18 лет Гейм никак не проявлял свои наклонности, но ситуация изменилась, когда он переехал от родителей стал жить отдельно. Затем Маккрей стал тайком посещать гей-бары. Тем не менее, это не помешало ему жениться на девушке.
 Вот это поворт: автор методики "лечения" геев признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (3 фото)

"Я помню, как подходил к алтарю, а вокруг стояло около трехсот человек", - вспоминает Гейм, вспоминая, как волновался в тот момент.В будущем супруга неоднократно застукивала его за гей-журналами, после чего он со стыдом кидал эти издания в огонь. Компания Гейма до сих пор существует, но в 2017 году его уволили. Сегодня Гейм решил извиниться перед пациентами, которые прошли через его "лечение".
 Вот это поворт: автор методики "лечения" геев признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (3 фото)

"Я был религиозным фанатиком и причинял людям боль. Люди говорили, что пытались покончить жизнь самоубийством из-за меня и того, что я им сказал", - раскаивается Маккрей.

Прикольное видео по теме Вот это поворт: автор методики "лечения" геев признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:134
Автор:
Комментарии:0