Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Жители Юхнова в Калужской области заметили нечто странное на строящейся детской площадке. Ее строительство проходит неподалеку от местного оздоровительного центра. Если посмотреть на площадку с высоты, перед человеком откроется не самый лучший вид. Непонятно каким образом, но строители оставили после себя четко начерченную нацистскую свастику. Местные жители пришли в ужас, как никак демонстрация нацистской символики в России запрещена, и они решили отправить жалобу в прокуратуру или в Следственный комитет.
 Во время строительства детской площадки в Калужской области случился конфуз (2 фото)

Другая часть людей, конечно же, тоже удивилась, но панике не поддались. Они заявили, что площадку еще не достроили, и подготовленные к установке игровые формы замаскируют очертания основания. Но так или иначе... получилось неловко.
 Во время строительства детской площадки в Калужской области случился конфуз (2 фото)


Прикольное видео по теме Во время строительства детской площадки в Калужской области случился конфуз (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:163
Автор:
Комментарии:0