Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Режиссер из Челябинска Павел Головин снимет снять короткометражный фильм по мотивам культовой видеоигры Fallout. Данная работа будет представлена на Международном кинофестивале «Предчувствие». Действие картины будет разворачиваться в альтернативной вселенной, где мир пережил ядерную войну: в ней никогда не был изобретен транзистор, а все технологии работают на ядерных реакторах.

 В Челябинске хотят снять фильм по мотивам игры Fallout (2 фото)


«Я заявил об этом проекте на большую аудиторию фанатов игры, поэтому не могу не оправдать их ожидания», — сказал режиссер.

 В Челябинске хотят снять фильм по мотивам игры Fallout (2 фото)


Съемкой фильма займется кинокомпания Головина P.V.G. Films. На данный момент группа ищет инвесторов, которые согласятся финансировать антиутопию. В списке наград режиссера: INDO-GLOBAL International Film Festival (Индия, Мумбаи), «Lift-Off Global Network Sessions 2019» (Англия), «SKEY-CINEMA» (Москва).

Прикольное видео по теме В Челябинске хотят снять фильм по мотивам игры Fallout (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:168
Автор:
Комментарии:0