Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




 Александр Лукашенко рассказал,что Илон Маск подарил ему Tesla (2 фото)


«У меня есть электрическая машина — Tesla. Я иногда ее тестирую — Маск подарил. И есть у меня еще электромотоцикл, который Минский завод уже выпускает» — рассказал Лукашенко учащимся одной из школ в Минске.


Также глава Белоруссии не уточнил, какую конкретно модель Tesla ему подарил Илон Маск. По данным издания Autonews, несколько лет назад политик лично протестировал Tesla Model S. Тогда Лукашенко сравнил автомобиль по скорости с космическим кораблем, так как машина разогналась до 280 км/ч.

 Александр Лукашенко рассказал,что Илон Маск подарил ему Tesla (2 фото)


«На нем можно с любой скоростью ехать. Честно признаюсь: проехал 280 км/ч и испугался, что он может взлететь. Самолет взлетает и садится с такой скоростью. Очень хороший автомобиль», — добавил президент Белоруссии.

Прикольное видео по теме Александр Лукашенко рассказал,что Илон Маск подарил ему Tesla (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:194
Автор:
Комментарии:0