Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Кто из них, по-вашему, настоящий? Почему? Вглядываться в лица бессмысленно – тут чистая логика. Поразмышляйте пару секунд, пока мы расскажем эту историю.
 Зачем Маяковскому был нужен двойник (2 фото)

У всех участников социал-демократического движения были подпольные клички. Была она и у Маяковского – товарищ Константин. Почему именно Константин? Это имя его старшего брата.Сотрудники Охранного отделения, неоднократно задерживавшие Маяковского (и всякий раз затем выпускавшие), всегда удивлялись: с виду взрослый мужчина, а по метрике бунтовщику оказывается всего 14 лет. Приходится отпускать...Так происходило не раз и не два. А всё потому, что мать Мяковского, Александра Алексеевна, снабдила "непутёвого" сына... метрикой его младшего брата. Младшего брата, напоминаем, звали Владимиром. Старшего – Константином. Так кто же из них революционер, кто поэт?И революционер, и выдающийся поэт – это один человек, Константин Владимирович Маяковский, всю жизнь носивший имя младшего брата Владимира, умершего в детстве.Впрочем, согласно официальной биографии поэта, умер именно Костя, но непризнанная версия о подмене документов весьма распространена среди исследователей его жизни.В жизни Маяковского много "белых" и "серых" пятен. Известно, что он был завербован ГПУ (почему? что было поводом для вербовки?), а в его личном деле, изъятом из архивов охранки некоторые документы отсутствуют...Вернёмся к фотографии. Владимира Маяковского на ней нет. Справа – народный артист Николай Черкасов, слева – студент-биохимик Юрий Овчинников. Оба играли роль поэта: Юрий – в театре МГУ, Николай Константинович – в Александринке.А теперь логика: человеку справа явно больше 36-ти лет (именно столько прожил Маяковский). А человек слева явно чересчур молод для того, чтобы его изображал такой маститый, "взрослый" актёр.
 Зачем Маяковскому был нужен двойник (2 фото)


Прикольное видео по теме Зачем Маяковскому был нужен двойник (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:151
Автор:
Комментарии:0