Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Автор этого поста вернулся на работу из отпуска и очень удивился новой системе безопасности. Как оказалось, запасной вход в здание теперь закрыт при помощи современного электромагнитного замка, который должен автоматически отпираться при срабатывании пожарной тревоги. Но все оказалось вовсе не так просто.
 Логика и замки на запасном выходе из здания (3 фото)

Электромагнитный замок и правда сам откроется, а вот такой вот механический замок, который установлен ниже - нет. Что самое интересное, ключ от этого замка находится у охранника в здании на расстоянии в 300 метров, ссылаясь на распоряжение главного по пожарной безопасности. В помещении работает около 50 человек, но вот ключ от пожарного выхода запрещено выдавать рабочим. Круг замкнулся.
 Логика и замки на запасном выходе из здания (3 фото)

 Логика и замки на запасном выходе из здания (3 фото)


Прикольное видео по теме Логика и замки на запасном выходе из здания (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:14
Автор:
Комментарии:0