Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




После появления крупных сервисов, таких как Яндекс.Такси, Uber и даже каршеринга, у большого количества людей, работающих в сфере доставки пассажиров из точки А в точку В, появилось немало проблем. Конечно же, их заработок значительно снизился, а возможности для манипуляции с ценами поездок значительно сузились. Но тем не менее, даже в подобных условиях находятся люди, которые пытаются обмануть систему.
 Как таксисты борются с крупными сервисами (2 фото)

Первая история из Питера. Там таксисты периодически пытаются искусственно поднять ценник в Яндексе. Они договариваются разом выходить из приложения, тем самым повышая минимальную стоимость поездки. Периодически, в городе на Неве можно попасть на "повышенный спрос" даже в 6 утра. Представители агрегатора знают о проблеме, но пока не могут ее решить.Второй пример из Адлера. Вот так в аэропорту Сочи идет невидимый бой между таксистами и каршерингом.
 Как таксисты борются с крупными сервисами (2 фото)


Прикольное видео по теме Как таксисты борются с крупными сервисами (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:14
Автор:
Комментарии:0