Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Жительница американского города Бранфорд, штат Коннектикут, по имени Эмили Роу купила в магазине органической продукции запечатанную упаковку с виноградом. Она принесла ее домой, но на первой же лозе обнаружилось нечто странное.
 Страшная находка в упаковке с купленным виноградом (4 фото)

Она заметила очень плотную паутину, которую было сложно разорвать руками, поэтому она использовала ножницы. Эмили помыла первую лозу и дала виноград своему 11-летнему сыну.
 Страшная находка в упаковке с купленным виноградом (4 фото)

Но когда она потянулась за второй лозой, ее удивлению не было предела, ведь внутри она обнаружила "черную вдову". К счастью, ни женщина, ни ее сын не пострадали, но если бы она не заметила паука, все могло бы завершиться очень плачевно.
 Страшная находка в упаковке с купленным виноградом (4 фото)

Магазин возместил ей двойную стоимость винограда, а сотрудники пообещали предупредить поставщиков, чтобы те более тщательно проверяли товар. Стоит отметить, что "Черная вдова" - это один из самых опасных и ядовитых пауков в мире, чей яд (нейротоксин) практически в 15 раз сильнее, чем яд гремучей змеи.
 Страшная находка в упаковке с купленным виноградом (4 фото)


Прикольное видео по теме Страшная находка в упаковке с купленным виноградом (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:38
Автор:
Комментарии:0