Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Власти Самары тщательно готовились к Чемпионату мира, исправляя всяческие недостатки. Они красили покосившиеся дома, чинили заборы, даже пытались открыть новую станцию метро и ремонтировали дороги. Но самый курьезный случай произошел тогда, когда они меняли бордюры на улице Фрунзе. Дорожная служба заметила на одном из них необычную надпись, которая удивила всех.Как выяснилось, этот бордюрный камень на самом деле был надгробной плитой с могилы Николая Щорса. Да-да, именно того Щорса, у которого "голова обвязана и кровь на рукаве".
 Неожиданная находка в Самаре во время дорожных работ (2 фото)

Могила Щорса находится в Самаре, где жили его родственники (тесть и теща), которые могли ухаживать за могилой. Всего через 2 года родители жены умерли от голода, могила затерялась, а кладбище было закрыто в 1926 году. В 1949 году могила была найдена вновь, и Щорса перезахоронили.
 Неожиданная находка в Самаре во время дорожных работ (2 фото)


Прикольное видео по теме Неожиданная находка в Самаре во время дорожных работ (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:193
Автор:
Комментарии:0