Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Во всем мире принято исполнять последнюю волю умирающего человека. Именно так и произошло, когда умирающая учительница по имени Тэмми Уодделл попросила всех о важной услуге, которая до глубины души поразила пользователей сети.
 Последнее желание умирающей учительницы (3 фото)

Перед своей смертью Тэмми попросила всех своих знакомых и друзей не приносить на ее похороны цветы. Она хотела, чтобы все желающие принесли с собой на похороны рюкзаки, наполненные школьными принадлежностями, которые затем будут переданы сиротам и детям из малоимущих семей.
 Последнее желание умирающей учительницы (3 фото)

На церемонию похорон пришло более 300 человек, каждый из которых принес с собой рюкзак, заполненный школьными принадлежностями. Это не осталось незамеченным со стороны общественности и вызвало восхищение со стороны людей. Многие пользователи социальных сетей написали, что именно таким должен быть настоящий "Человек" с большой буквы.
 Последнее желание умирающей учительницы (3 фото)


Прикольное видео по теме Последнее желание умирающей учительницы (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:195
Автор:
Комментарии:0