Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




18 июня сети были опубликованы фотографии того, как 85-летний ветеран труда в прямом смысле слова ползет по ветхой переправе над рекой Оптуха между населенными пунктами Ступишино и Лукьянчиково. Фотография сразу же вызвала множество комментариев в сети, а 20 июня следственный комитет сообщил, что собирается провести проверку, почему бездействуют должностные лица.
 Ветхую переправу, по которой старикам приходилось ползать, заменили (3 фото)

Несмотря на то, что в Лукьянчиково официально прописано всего два человека, летом количество жителей достигает отметки в 50 человек. А теперь вчера, 25-го июня, были оперативно проведены работы по оборудованию безопасной переправы. Это в очередной раз доказывает реальную силу интернета, который помогает делать важные дела.
 Ветхую переправу, по которой старикам приходилось ползать, заменили (3 фото)

 Ветхую переправу, по которой старикам приходилось ползать, заменили (3 фото)


Прикольное видео по теме Ветхую переправу, по которой старикам приходилось ползать, заменили (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:154
Автор:
Комментарии:0