Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Австралия уже давно прославилась тем, что рядом с жилыми домами могут водиться странные животные, такие как, например, огромные пауки. Местный телеведущий Марк Феннелл удостоился встречи с таким представителями фауны. Точнее, покормить паучков Марка попросили его же дети. Действительно, гости в доме, нельзя просто так выгонять. Марк запостил фотографию паука на своей страничке в Твиттере и получил несколько интересных отзывов:"Серьезно, ребят, как вы вообще спите в своей Австралии?", "Этот паук больше моей первой машины."С одной стороны смешно, а с другой — довольно страшно. Если вы боитесь кормить пауков, тогда просто не пускайте их в дом.
 Дети предложили отцу покормить паучка (2 фото)

 Дети предложили отцу покормить паучка (2 фото)


Прикольное видео по теме Дети предложили отцу покормить паучка (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:100
Автор:
Комментарии:0