Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В США на протяжении 18 месяцев продолжается судебный процесс над 67-летним жителем штата Луизиана Майклом Неу, который оказался одним из интернет-мошенников, заработавших миллионы долларов на старой схеме. Своим жертвам спамеры рассылали письма, в которых представлялись принцами Нигерии или другими видными государственными деятелями африканских государств, нуждающимися в помощи иностранного партнера. Они просили помочь в переводе миллионов долларов со счетов, обещая огромные проценты. Людям необходимо было сообщить лишь свои личные данные и такие находились.
 В США задержан нигерийский принц-спамер (3 фото)

Однако полиции США удалось найти и задержать Майкла Неу, в отношении которого выдвинуто огромное количество обвинений.
 В США задержан нигерийский принц-спамер (3 фото)

Сообщается, что Неу это лишь один из мошенников, работающих по данной схеме, и на самом деле их огромное множество по всему миру. Несмотря на всю абсурдность данной просьбы, по-прежнему находятся люди, которые верят в то, что они получат сверхприбыль от нигерийского принца.
 В США задержан нигерийский принц-спамер (3 фото)


Прикольное видео по теме В США задержан нигерийский принц-спамер (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:48
Автор:
Комментарии:0