Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




аварии 2016 череповец ДТП в Чебоксарском районе Чувашии, где в результате столкновения пяти машин погибли четыре пассажира маршрутки, попала в объектив камеры видеорегистратора.Дорожная авария произошла на 658-м километре трассы М-7 на выезде из поселка Кугеси 24 марта около 14:00.По предварительным данным, 18-летний водитель Scoda столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком MAN. Сводки дтп чувашия. В результате удара фуру вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с междугородней маршруткой, которая сразу загорелась. После этого в аварию попали еще две машины.Три пассажира, в том числе 12-летняя девочка, заживо сгорели в маршрутке, хотя одному человеку и удалось выбрался из транспортного средства, от полученных травм он скончался до приезда врачей, уточняет издание ProGorod.ru.Еще 17 человек оказались в больнице с травмами различной степени тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». ютуб видео аварии с регистратора. Сгорели заживо пассажиры маршрутки ДТП в Чувашии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

7
Просмотров:149
Автор:
Комментарии:0