Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




аварии видео 2016 в перми Трагическая история Жаклин Сабуридо. Выпил после дтп. История, потрясшая Америку: жизнь после автокатастрофы.Жаклин не помнит большую часть своего пребывания в ожоговом отделении, но она ярко помнит свои галлюцинации. Ей казалось, что больничный персонал пытался убить её родителей. В своём воображении она видела как отцу наносят удар ножом в спину, а потом он оживает, и снова получает удар ножом, и так раз за разом…Всякий раз, когда он ненадолго покидал её больничную палату, Жаклин мысленно молила о том, чтобы дверь была заперта…В сентябре 1999 года в машину, в которой находилась Жаклин, врезалась другая машина, за рулем которой находился 17-летний студент , ехавший домой после того, как он выпил со своими друзьями изрядное количество пива. Машина, в которой находилась Жаклин, загорелась. Она оказалась запертой внутри. У девушки обгорело 60 процентов тела. Двое из ее спутниц погибли на месте, но Жаклин успели доставить в больницу. Она потеряла лицо, волосы, частично слух и зрение. Кисти ее рук были обожжены настолько, что их пришлось ампутировать. А чтобы сохранить жизнь девушке, ей было сделано более 50 операций.В июне 2001 года Реджинальд Стэфей, виновный в аварии предстал перед судом по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии, непреднамеренном убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений. Парень получил семь лет тюрьмы и обязан был выплатить пострадавшим 20 тысяч долларов. На процессе он плакал, а теперь он говорит, что не может простить себя за то, что находился за рулем в нетрезвом состоянии в ту ночь.Жаклин Сабуридо нашла в себе силы жить и бороться.This is the story of Jacque Saburido and the terrible consequence of a young man's decision to drink and drive. Short movie I dedicated to the story of Jacqueline Saburido, a drunk driving accident survivor who has publicized her own disfigurement to show the potential consequences of drunk driving.A powerful story. Подпишись на канал Алкоголь Зло - страшное дтп видео с регистратора. Трагическая история Жаклин Сабуридо. История, потрясшая Америку: жизнь после автокатастрофы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

7
Просмотров:131
Автор:
Комментарии:0