Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Искатели. Легенда озера смерти.Почему в озере Пионерское Ленинградской области постоянно гибнут люди? За последние полвека жертвами этого «тихого уголка» стали почти полтора десятка человек! Но самое удивительное — оказывается, прежде озеро Пионерское называлось Куолемаярви, что в переводе с финского означает «озеро смерти», а мистический ореол окружает его на протяжении уже четырех с лишним столетий. Согласно историческим хроникам «озеро смерти» названо так в память о его первой и самой известной жертве… Так что же это за озеро — обычный водоем, которому людская молва ошибочно приписывает всякие злодеяния? Или аномальное место?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:131
Автор:
Комментарии:0