Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




дискотека авария кукла зайцев нет Смысл уголовного судопроизводства в РФ. Объективная сторона административного правонарушения. Схема проста: написать ложь в протоколе, а потом вынести постановление о том, что ложь - это правда. В этом смысл, в этом их стратегия. Когда гражданин начинает понимать, что обжаловать судейскую ложь в протоколе судебного заседания невозможно, он уже будет осужден.Именно так суды выносят 100% обвинительных приговоров. Именно так следственные органы выиграли все дела в уголовном процессе. Если этого еще кто-то не понимает, то представляем Вашему вниманию аудиозапись одного из обыденных судебных процессов в Санкт-Петербургском городском суде. Выступление адвоката с 6.30 мин. видео дтп в одессе маршрутка. Смысл уголовного судопроизводства в РФ (СПб горсуда от 24.08.15)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

9
Просмотров:124
Автор:
Комментарии:0