Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




авария сызрань 2016 Арутюняна за смертельное ДТП под Подольском отправили за решетку. Дтп под подольском. Москва, 4 августа. К шести годам и девяти месяцам лишения свободы приговорил Троицкий суд Москвы водителя Грачью Арутюняна, по вине которого погибли 18 человек. ДТП произошло 13 июля прошлого года при подъезде к Подольску. «КаМАЗ», груженый щебнем, врезался в пассажирский рейсовый автобус и практически разрезал его на две части. Корреспондент «МИР 24» Дмитрий Забрудский слушал приговор.Грачья Арутюнян признал себя виновным только в нарушении правил дорожного движения. Водитель знал о неисправном автомобиле, который по заключения экспертов был собран из трех других машин. Сторона обвинения просила максимально возможный срок – семь лет тюрьмы. И Троицкий суд встал на сторону прокуроров.«Что касается тяжести наказания, здесь в данном случае я должен получить от Аратюняна какие-либо его пожелания, либо он сам имеет право обжаловать приговор в этой части. Но я не думаю, что перспективно обжаловать приговор в этой части. Потому что Аратюнян сказал, что действительно понимает ту тяжесть последствий, которые были причинены его действиями», - отметил адвокат Аратюняна Рубен Маркарьян.Приговор Арутюняну зачитывали больше пяти часов. Согласно ему, водитель грузовика в тот день ехал на незарегистрированным автомобиле с транзитными номерами и на большой скорости не уступил автобусу, который двигался по главной дороге. Кроме того, суд счел доказанным, что Арутюнян сел за руль, хотя знал о том, что «КамАЗ» был неисправен. Потерпевшим приговор показался не таким суровым, как они ожидали.«Сколько бы ни дали, все равно наших близких не вернешь. И добиваться здесь нет смысла», - сказала потерпевшая.Страшное ДТП произошло 13 июля прошлого года недалеко от Подольска. «КамАЗ», груженый щебнем, врезался в пассажирский рейсовый автобус «ЛиАЗ», почти разрезав его пополам. Погибли 18 человек, более 60 получили травмы. ДТП стало одним из крупнейших в Подмосковье. Оно повлекло за собой массовую проверку коммерческих транспортных компаний. Арутюнану три года запрещено садиться за руль. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима. Приговор вступает в силу с сегодняшнего дня. В зачет подсудимому пошел год, который он... © "МИР24" интернет-портал ("MIR24.TV") © МТРК «МИР» дтп 23.09.2016. Арутюняна за смертельное ДТП под Подольском отправили за решетку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

4
Просмотров:50
Автор:
Комментарии:0