Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




авария кемеровская область 2016 Новость - В Удмуртии сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, скрывшегося с места ДТП.26 мая сотрудниками группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, в ходе розыскных мероприятий, был установлен и задержан гражданин - мужчина 1973 года рождения совершивший ДТП, имевшее место 4 мая 2015 года около 22 часов напротив д.20 по ул. Сроки рассмотрения административного правонарушения пдд. Новоажимова г. Ижевска, где неустановленный водитель автомобиля «Рено» совершил наезд на 20-летнего молодого человека, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход получил травмы.Водитель автомобиля, совершивший наезд, с места происшествия скрылся, в Госавтоинспекцию о факте ДТП не сообщил. По факту ДТП было возбуждено дело административном правонарушении, предусмотренного частью 2 ст.12.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, а именно – «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.»Благодаря очевидцу ДТП, который заснял момент наезда на видеорегистратор и предоставил запись сотрудникам ГИБДД, удалось установить владельца транспортного средства, который, сдавал свой автомобиль в аренду водителю одной из службы такси. Личность водителя, совершившего ДТП была установлена, однако тот, пытаясь уйти от ответственности, скрывался от полиции, сотовый телефон был постоянно выключен, по месту жительства не проживал. Благодаря грамотным действиям сотрудников Госавтоинспекцию мужчину все же удалось задержать.В этот же день водитель был доставлен в Ленинский мировой суд города Ижевска, где состоялось рассмотрение дела. Суд признал гражданина виновным по части 2 ст.12.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и назначил ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год и 6 месяцев.1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике свідок нтн дтп 2016. 04.05.2015 момент ДТП на Новоажимова, рено (такси) сбил пешехода (Ижевск)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

6
Просмотров:57
Автор:
Комментарии:0