Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




погибшие в дтп в россии В Екатеринбурге сносится дом на берегу Шарташа, застройщик которого привлек к участию горожан. Бти свао. Некий Воробьев пообещал однокомнатные квартиры на берегу Шарташа по цене всего в миллиону рублей и привлек будущих жителей домав качестве соинвесторов. При этом на земельном участке закон запрещает строительство многоквартирных домов -- а данном случае планировалось три этажа и двадцать семь квартир. Согласно действующему законодательству в подобных местах разрешено только индивидуальное жилищное строительство -- то-есть частных домов и коттеджей. Согласно решению Кировского районного суда незаконно возведенное строение подлежит сносу -- при этом в качестве ответчика выступал не только инициатор, но и будущие обладатели квартир, вернуть которым вложенные деньги будет довольно проблематично. авария лайкни меня клип. Снос многоквартирного дома на ул.Проезжая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

5
Просмотров:69
Автор:
Комментарии:0