Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




видео посмотреть авария Прежде чем начинать ремонтно-строительные работы, которые предполагают перемещение перегородок, дверных проемов и другие типы перепланировки квартиры, нужно поучить разрешение в местной администрации. Административные правонарушения украина. О том, как узаконить перепланировку квартиры в Украине рассказывает Согласно правилам содержания жилых домов и прилегающих территорий, к элементам перепланировки принадлежит: перемещение и разборка перегородок, дверных приёмов, перепланировка тамбуров, пристройка балконов на уровне первых этажей многоэтажных домов. Процедура согласования перепланировки начинается с получения разрешительных документов от местной/районной администрации. Затем идет разработка проекта и его экспертиза санэпидемстанцией и пожарной службой. Проект заверяет местная администрация. Только после этого вы вправе начинать ремонтные работы. Новый проект квартиры (техпаспорт) вы получаете в БТИ. Документы для подачи заявления на перепланировку в местную/районную администрацию:1. Копия свидетельства о праве собственности или договора об аренде помещения.2. Копия поэтажных планов3. Проект перепланировки4. Согласие владельцев, совладельцев на перепланировку помещенияНо, судя по отзывам на форумах, многие владельцы квартир практикуют узаконивание перепланировки постфактум. 1. То есть сначала вы проводите перечень ремонтно-строительных работ2. После чего вызываете инженера из БТИ, который накладывает на вас штраф за несанкционированную перепланировку3. Уже по факту вы разрабатываете проект 4. И утверждаете его в местной администрации 5. После чего вам выдают новый техпаспорт и правоустанавливающие документы.Согласно кодексу Украины об административных правонарушениях, он колеблется в пределах от 10 до 50 необлагаемых минимумов, то есть от 170 до 850 грнНо БТИ могут не согласовать перепланировку и вас заставят вернуть квартиру к первичному проекту. С целью узаконивания перепланировки постфактум можно обратиться к специальным фирмам. Стоимость их услуг зависит от сложности проекта. Если описанные ранее методы узаконивания перепланировки не сработали, остается только подавать исковое обращение в суд с требованием к местной администрации принять квартиру в эксплуатацию. Правда, процедура может затянуться больше чем на 2 года. А решение суда в вашу пользу может быть обжаловано местной администрацией в апелляционном суде. Проще ситуация обстоит с теми, кто покупает квартиру на этапе инвестирования. Перепланировать ее можно еще до ввода дома в эксплуатацию. Согласовав все с архитектором проекта. последние дтп в удмуртии. Перепланировка квартиры в Украине: как узаконить?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

8
Просмотров:73
Автор:
Комментарии:0