Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Главная достопримечательность национального парка Йеллоустоун, старейшего природного заповедника в мире, — это Старый Служака, гейзер, который никогда еще не подводил своих зрителей. Каждые 70 минут он пунктуально выстреливает в небо величественным фонтаном горячего пара. Каждый год миллионы туристов наблюдают это и другие Геотермальные явления на одной из наиболее вулканически активных территорий нашей планеты. Однако геологические феномены — не единственная достопримечательность этого дикого края в Скалистых горах. На площади около 9 тысяч квадратных километров имеются горы и долины; водопады, озера и реки, полные рыбы; пропасти и плоскогорья; луга и девственные леса. Богатство парка — это также восхитительный мир животных. Здесь обитают бизоны, медведи гризли и барибалы, канадские овцы и олени вапити. Захватывающее путешествие по Йеллоустоуну мы начинаем у так называемой Арки Рузвельта, а следующими пунктами нашей экскурсии станут Мамонтовые горячие источники, водопады Тауэр Фоллс, Большой Призматический источник, другие гейзеры и фумаролы, долина Хайден и Озерный край.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:45
Автор:
Комментарии:0