Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




авария казахстан 22 ноября 2016 Автор ехал в крайнем левом ряду и намеревался совершить разворот на данном перекрестке. Дтп с участием полицейских видео. Позади него ехал автомобиль под управлением полицейского в форме и в звании капитана-Мартынов Константин на Ниссан Альмера. Капитан, оказался "умнее" всех и решил немного резануть, чтобы быстрее проскочить. Ну не проскочил! Потом вышел из машины и начал обвинять автора в том, что виноват именно он. Якобы, с его слов, разворот совершается только на середине перекрестка. Напоминаю, что разворот на пересечении проезжих частей может осуществляться как по середине перекрестка, так и в самом его начале. Это нигде не регламентировано.По приезду сотрудников ДПС, капитан, очень рвался к ним поговорить наедине. Сотрудники не в какую.Позже, уже в отделе, сотрудники даже и слушать капитана не стали о его невиновности. Посмотрев видео, выписали ему постановление о его виновности и наложили на него штраф в 500 руб.Вот так! И никаких покрывательств и т.д. Все честно. Это у нас ОГИБДД Фрунзенского района СПБ. Молодцы, че! Это-правильно.Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! куда идти после дтп. ДТП в СПБ с полицейским. Читаем описание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

8
Просмотров:62
Автор:
Комментарии:0