Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В Москве обратили внимание на черный внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором было размещено объявление с просьбой найти пропавшую собаку. Речь шла о чихуахуа, за которую хозяева готовы были отблагодарить вознаграждением в размере 150 000 рублей.
 Объявление о пропавшей чихуахуа разместили на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen (2 фото)

Судя по всему, речь шла о пропавшей собаке Анастасии Кущенко ее брата баскетболиста ЦСКА Александра Кущенко, которые являются детьми Сергея Кущенко, члена Совета директоров клуба НБА «Бруклин Нетс» и Совета по развитию физкультуры и спорта при президенте РФ.
 Объявление о пропавшей чихуахуа разместили на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen (2 фото)


Прикольное видео по теме Объявление о пропавшей чихуахуа разместили на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:80
Автор:
Комментарии:0