Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Медсестра лондонской больницы Whipps Cross Адина Косташе рассказала историю своего соотечественника Михая Данчью, который оказался в Великобритании после посиделок в пабе с друзьями. Житель румынского поселка Албешти не помнил, как он оказался в Лондоне за 2700 км от дома. С ужасным похмельем он очнулся во дворе одного из домов в центре столицы и сперва даже не мог вспомнить, как его зовут. На теле Михая было множество синяков и ссадин, когда его доставили в больницу, где он и познакомился Адиной.
 Житель Румынии пошел отдохнуть в паб и очнулся в Лондоне (3 фото)

Соседи Михая рассказали, что он живет с женой и детьми, но последнее время много пьет, так как не может найти работу. Последний раз его видели, когда он отправился в паб со своими друзьями. Там он поспорил, что найдет работу и после этого исчез.
 Житель Румынии пошел отдохнуть в паб и очнулся в Лондоне (3 фото)

Благодаря Аделине историю Михая написали известные СМИ, а власти Румынии пообещали, что помогут своему гражданину вернуться на родину.
 Житель Румынии пошел отдохнуть в паб и очнулся в Лондоне (3 фото)


Прикольное видео по теме Житель Румынии пошел отдохнуть в паб и очнулся в Лондоне (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:146
Автор:
Комментарии:0