Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




тихвин дтп В Воронеже пьяный молодой автомобилист на ВАЗ-2107 устроил массовое ДТП. Дтп воронеж видео. ЧП произошло у Лесного кладбища днем 1 мая, но известно об этом стало только сегодня. Запись аварии появилась в Интернете. Судя по кадрам, инспектор ДТП попытался остановить «Жигули» цвета морской волны, который угадывается под слоем грязи.Водитель не просто не послушался, он прибавил скорость, промчался не более 200 метров и протаранил ехавший перед ним золотистый Daewoo Nexia, скатился на обочину и задел четыре стоявшие неподвижно Toyota RAV-4, Chevrolet Niva, Nissan Juke и Cherry Tiggo.«Семеркой» управлял 23-летний юноша. Экспертиза показала, что он находился за рулем в нетрезвом виде. За пьяную езду и массовую аварию его могут на два года лишить прав и оштрафовать на 30 тысяч рублей.Источник: видеоролики дтп. ДТП ВОРОНЕЖ, ЛЕСНОЕ КЛАДБИЩЕ, ПЬЯНЫЙ НА ЖИГУЛЯХ ПЕРЕБИЛ 5 МАШИН! ВИДЕО!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

9
Просмотров:63
Автор:
Комментарии:0