Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки


В ночь на четверг, в одной из клиник Москвы, в возрасте 88 лет скончался народный артист СССР актер Алексей Баталов. Последние месяцы своей жизни Алексей Владимирович провел в больничных стенах. В январе он сломал шейку бедра, в результате чего ему понадобилась операция по протезированию сустава, после которой начались осложнения. Врачи оценивали состояние актер, как «средней тяжести», с мая он проходил реабилитацию.
 На 89 году жизни умер известный актер Алексей Баталов (2 фото)

Алексей Баталов известен нам по таким фильмам как «Дело Румянцева» (1955 года), «Летят журавли» (1957 год), «Москва слезам не верит» (1979 год) и другим. В качестве режиссера Алексей Баталов снял фильмы «Шинель» (1959 год), «Три толстяка» (1966 год) и «Игрок» (1972 год). Был удостоен множества премий, в том числе Государственной премии РСФСР, Государственных премий СССР и РФ .
 На 89 году жизни умер известный актер Алексей Баталов (2 фото)


Прикольное видео по теме На 89 году жизни умер известный актер Алексей Баталов (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:44
Автор:
Комментарии:0