Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Легендарное святилище Исе, которому больше 2000 лет, посвященное богине солнца Аматера-су, а также бесчисленные храмы свидетельст ют о богатой многовековой истории японской империи. Неповторимость ей придают легенды о самураях, сегунах и монахах, которые формировали индивидуальность жителей Японских островов. Мы отправляемся в колыбель японского буддизма — Нару, где среди множества памятников находится храм Тодай-дзи, самая большая в мире древняя деревянная постройка. Затем мы направимся к храмам Киото, а затем в колоссальный мегаполис — Токио — экономический и политический центр страны, где современная жизнь бьет ключом. Очередные остановки в незабываемом путешествии по Японии — национальный парк Хаконе, храмовый комплекс в Никко и расположенный в горах город Такаяма. Оттуда мы отправимся к горячим источникам Нагано, очередной восхитительной метрополии — Осаке — и, наконец, к священной долине Коясан с более чем 2000 буддийских храмов, пагод, ступ и гробниц. Хиросима, возрожденная из пепла после атомного апокалипсиса,— главная агломерация западной части острова Хонсю. После посещения знаменитого храма Ицукусима мы переправимся на остров Кюсю, чтобы посмотреть на борцов сумо, искупаться в традиционной онсен и прокатиться на скоростном поезде-синкансене.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:85
Автор:
Комментарии:0