Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки
РЕКЛАМА




В центре Тамбова находится полуразрушенное здание, которое когда-то было концертным залом, именуемым как «Тамбовконцерт». Здание играло важную роль в культурной жизни города, однако в 2012 году его закрыли на реконструкцию. Ну а далее все пошло по уже хорошо отлаженной схеме.
 Закрытый на реконструкцию концертный зал Тамбова (2 фото)

Из-за проблем с подрядчиком строительство остановилось, и начались длительные судебные тяжбы. Тем временем смета выросла до 800 миллионов рублей, а концертный зал так и остается затянутым маскировочной тканью. Ситуация усугубляется еще и тем, что симфонический оркестр, который размещался в этом здании, а теперь вынужден ютиться в небольшом театре местного института, начали покидать музыканты. Разобраться в ситуации не может ни прокуратура, ни Министерство культуры, в которое местные жители неоднократно обращались за помощью. Местные власти обещают, что к концу следующего года «Тамбовконцерт» вновь заработает, однако им мало кто верит.
 Закрытый на реконструкцию концертный зал Тамбова (2 фото)


Прикольное видео по теме Закрытый на реконструкцию концертный зал Тамбова (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:144
Автор:
Комментарии:0