Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки
РЕКЛАМА




Секретные материалы. План "Большой Ближний Восток". Дата эфира: 09.07.2013Конфликт в Сирии перешел на новый уровень. На стороне боевиков, терпящих одно поражение за другим, сегодня сражаются наемники со всего мира, в том числе из стран Европейского союза. На встрече лидеров большой восьмерки, британский премьер не знал что ответить на слова В.Путина о недавнем беспрецендентном случае происшедшем в Сирии. • Король умер. Да здравствует король! Катарский план газопровода. Глобальный сценарий "Большого Ближнего Востока". • Призыв Анджелины Джоли. Повторение иракского обмана. Кто воюет в Сирии? • Последнее турецкое предупреждение. Кто стоит за бунтами на площади Таксим? Новая тактика мятежников. • Верный троцкист "товарищ Обама".Все тайное становится явным! Хотите узнать правду? Побывать за кулисами большой политики? Понять, что на самом деле происходит в мире? Увидеть подоплеку событий?Сенсационные разоблачения и тайны элиты. Парадоксы истории и зашифрованные открытия. Вход в круг посвященных только на телеканале «Мир» в программе «Секретные материалы».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:64
Автор:
Комментарии:0