Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В 2016 году Карл Сабатино, ухаживая за своей тетей, находившейся при смерти, узнал от нее одну тайну. В старой швейной машинке мужчина обнаружил картину, на которой была изображена дама в шляпе. Оказалось, что картина была написана испанским художником Пабло Пикассо и куплена в годы Первой мировой войны супругом тети за 30 долларов. Сверив найденную картину с похожей работой художника, находящейся в Художественном музее Кливленда, штат Огайо, США, было установлено, что это оригинал. На картине также имеется отпечаток, который, вероятно, принадлежит самому Пикассо. Ориентировочная стоимость произведения искусства — 25 — 35 миллионов долларов. 
 Неизвестная картина Пабло Пикассо, пролежавшая в швейной машинке (3 фото)


 Неизвестная картина Пабло Пикассо, пролежавшая в швейной машинке (3 фото)


 Неизвестная картина Пабло Пикассо, пролежавшая в швейной машинке (3 фото)
 

Прикольное видео по теме Неизвестная картина Пабло Пикассо, пролежавшая в швейной машинке (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:188
Автор:
Комментарии:0