Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Путешествие по Северо-Западной Австралии мы начнем у подножия Улуру, священной скалы аборигенов, одного из символов страны. Мы преодолеем сотни километров под палящим солнцем, чтобы увидеть чудесные пляжи вокруг залива Джуриен, поприветствовать пеликанов в Калбарри и погладить дельфинов в Шарк-Бэй. Ослепительно-белые пляжи и бирюзовая вода встретят нас в Бирюзовом заливе. Нингалу-Риф — родина морских черепах и самых больших рыб в мире — китовых акул. Пилбара—один из старейших сохранившихся фрагментов континентальной коры на Земле. Ее глубокие ущелья в сезон дождей превращаются в оазисы буйной растительности. Незабываемые впечатления подарит нам путешествие через лабиринт ущелий в национальном парке Кариджини и осмотр огромной шахты «Том Прайс». Следующая остановка — Бангл-Банглз, каменное образование, которое выглядит, как скопление гигантских ульев. Мурашки по коже пробегут после встречи с крокодилами на озере Кунунурра, откуда мы отправимся в столицу провинции Северная Территория — космополитичный Дарвин. Сразу за его пределами начинается дикий край — убежище сотен вйдов экзотических животных. Достойным завершением нашего путешествия станет погружение в водах, омывающих Большой Барьерный риф — самый красивый риф на свете.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:84
Автор:
Комментарии:0