Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Гуляя по побережью Балтики, можно довольно часто увидеть под своими ногами вот такие с первого взгляда — обычные «камни». Но на самом деле, это не совсем камни, а настоящая древность, возраст которой 200-400 миллионов лет.

 Необычные камни на Балтийском побережье (4 фото)


 Необычные камни на Балтийском побережье (4 фото)


Это не странные камни, а на самом деле — белемниты.

 Необычные камни на Балтийском побережье (4 фото)


«Эти хищные животные, как правило, хорошо плавали, имели плавники, крупные глаза, роговые челюсти, чернильный мешок, а на щупальцах были крючки.

Белемниты обитали в морях с кембрийского по меловой период (516—66 млн лет назад)[3], наиболее широко распространились с триаса, вымерли в конце мезозоя. В качестве ископаемых остатков часто находят ростр белемнитов, похожий на наконечник стрелы — отсюда происходит их греческое название.»

 Необычные камни на Балтийском побережье (4 фото)


Испытываешь довольно странное чувство, когда собираешь окаменелые раковины древних существ, которые жили на нашей планете около 300 миллионов лет назад.

Прикольное видео по теме Необычные камни на Балтийском побережье (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:173
Автор:
Комментарии:0